La sicurezza nelle vostre aziende agricole

A seguito dell’Emergenza COVID-19 ciascuna azienda ha l’obbligo di redarre proprio Protocollo Interno per Misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro. Sul contenuto di tale Protocollo devono essere informati tutti i Lavoratori.
Si rammentano le misure igienico-sanitarie generiche da rispettare
- lavarsi spesso le mani. Si raccomanda di mettere a disposizione in tutti i locali con pubblico soluzioni idroalcoliche per il lavaggio delle mani;
- evitare il contatto ravvicinato con persone che soffrono di infezioni respiratorie acute;
- evitare abbracci e strette di mano;
- mantenere, nei contatti sociali, una distanza interpersonale di almeno un metro;
- praticare l’igiene respiratoria (starnutire e/o tossire in un fazzoletto evitando il contatto delle mani con le secrezioni respiratorie);
- evitare l’uso promiscuo di bottiglie e bicchieri;
- non toccarsi occhi, naso e bocca con le mani;
- coprirsi bocca e naso se si starnutisce o tossisce;
- pulire le superfici con disinfettanti a base di cloro o alcol;
- è fortemente raccomandato in tutti i contatti sociali, utilizzare protezioni delle vie respiratorie
come misura aggiuntiva alle altre misure di protezione individuale igienico-sanitarie.
Per maggiori chiarimenti contattare il Referente di APICE SRL, Geom. Alessandro Frascari al 335-5940599 o per email alessandro.frascari@apicesrl.net