Anche quest’anno la Cia di Imola al Baccanale. “Chicchi, grani, farine” il tema della nuova edizione dal 5 al 27 novembre

Ottobre, 2016 – Anche quest’anno la Cia di Imola partecipa con i suoi associati al Baccanale, l’annuale rassegna enogastronomica e culturale che si è guadagnata uno spazio di rilievo a livello nazionale fra le manifestazioni dedicate alla promozione e valorizzazione del territorio e dei suoi prodotti.
Il Baccanale, che cambia tema ogni anno, in questa edizione porta il titolo “Chicchi, grani, farine”. Ancora una volta, dopo l’uovo, protagonista dello scorso anno, al Baccanale la meraviglia della semplicità. Ancora una volta una semplicità “sostanziosa” che, nelle sue innumerevoli declinazioni, genera complessità. La Cia di Imola è presente con le sue aziende associate al “Banco d’assaggio dei vini dell’Imolese”, la rassegna dell’eccellenza della produzione vinicola nell’area territoriale della DOC Colli d’Imola giunta alla XXIII edizione, ad “Olimola” che presenta la filiera olivicola del territorio con produttori, frantoi, tecnologie e ricerca, ai due mercati agricoli allestiti in Piazza Gramsci mentre altre aziende hanno organizzato visite guidate con laboratori e dimostrazioni.